注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

用爱做人,用心做事  

2014-08-03 17:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
  用爱做人,用心做事 - 十月 - 十月
       脚下是然乌湖,站的虽高,可在高处我依然没能看到自己!
       都说去西藏的理由有三,一:试炼;二:失业;三:失恋又事业。而我之所以去西藏一是为美景二十为寻找自己。
        一直以来似乎都没有认认真真的,一路坚持的做过某些事,在藏区时,蓝天白云下无数次问自己到底能坚持做什么?二十多天的旅程程结束了我还是未能找到答案。宅在家里的日子同样是迷茫加彷徨,虽然现在上班了我还是继续着“行尸走肉”的生活。朱先生建议:你注重养生、喜欢把自己打扮的得体大方、会买价格合理适中又不失质感与那个货潮感的东西,你可以尝试把那些自己生活中觉得养生的方子及用过物美价廉的宝贝与大家一起分享,可以做微商可以做淘宝,不去图着是否盈利,只为开心,只为坚持认真的做某件事。
       小马桶是一起去西藏的伙伴儿,是个心地善良、快人快语的姐姐,她也给了我很大的鼓励,让我既然有这个冲动就该起行动起来。想来确实是,行动比语言更有感召力。十月,加油!
       用爱做人,用心做事!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017