注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

逝去的儿童节  

2013-05-31 18:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      虽然早已过了过儿童节的年龄,但还是贪婪的希望能过这个节日,每年如此。
      幼时,总会收到爸妈送的新衣服、鞋子、发饰,当天一大早就穿戴好到学校,参加学校的活动,最激动的时刻莫过于校长在全体师生面前颁奖,因为当时确实乖巧,总能得到老师的肯定,在领奖台上听着台下师生的掌声既开心又尴尬,开心是当然,尴尬或许是因为大家的掌声让我害怕,怕下回表现不好,这掌声就不再属于我,小时候确实自卑。回到家里的第一件事,让爸爸把奖状贴在家里最显眼的位置,老爸也乐意做此档子事,并且会把我们三儿的奖状分开排列,即使是姐弟,也让我们相互比赛。多年后,奖状褪色,而后被撕下,但痕迹还在,每每走过此处,老头儿总会意味声长的说到这是当年你们贴奖状的位置。印象中老妈还会在这天做特别可口的菜肴,也许平常但现在回想童年真有意思。
     
      现在总是羡慕小朋友可以无忧无虑的过每一天,过自己的节日,熟不知那时我也这般天真。总是会长大,总是要学会面对各年龄段该面对的事。
     逝去的儿童节,  快乐!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017