注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

我放手了,他没回来!  

2012-10-27 15:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小Y先生有女友了!

      说不出的感觉,被铭记很困难,被遗忘确如此之容易,终于明白自己应该彻底放下了!祝他们幸福快乐!

      下午时间总是过得有些迷糊,开电脑想做点正紧事吧可一开电脑只顾浏连于网页了,绞尽脑汁想写点什么确越说越是不靠边儿的事儿。

       记得去年的11月16日我们分开了,他回湖北我留在福州,也许是太过认真我甚至想过即使分开只要我们的心里还有彼此还是有机会。不止一次在博客里提到他,博客里的第一篇文章也是为他而写,女人有时就是这般感性,太过认真总是容易受伤害。“黑衣服”是男生亦是如此专情,昨晚泡茶闲聊得知他曾为初恋女友整整一年时间如失去灵魂般的生活,专注于工作,从不主动与同事打招呼。男人亦有专情者,只是我遇上的并非如此。

        一年了,时间说快就是快,说慢却是如此慢,一年未见对方容颜,一年未闻彼此声音......有人说,如果你很想要一样东西,就放它走。如果它回来找你,那么它永远都是你的。要是它没有回来,那么不用再等了,因为它根本就不是你的!

       我放手了,他没回来!

       渴望一场久违的大雨,洗去我心里的阴霾!

       

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017