注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

我是女生  

2012-09-24 20:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续一星期温度不上27度,该是入秋了。天气微微凉,着短袖,任凭威风瑟瑟其实也可叫爽。

    今早着短袖出门,同事笑我要风度不要温度,其实不然,我只是发觉天气并没有如想象中的凉爽,再者受秋风的洗礼也不失为一种享受。

    下午借给小龙虾汇钱的机会出门透气,走出公司心情就是不一样,受雨水的湿润,空气也跟着湿漉起来,笑一笑没什么大不了。公交车站牌下等了许久,车徐徐而来,选了靠窗口的位置,泪水不再受控制,愈演愈烈,哭有什么了不起,我就是哭了,能把我怎样?"男人哭吧哭吧不是罪....."我本就是小女生,想笑就笑,想哭就哭,心里高兴就说高兴,心里不高兴我也可以大声SAY NO.

      噙着泪水到银行,总感觉有人用怪异的眼神看着我,看就看吧,还在那指指点点,大姐,你没哭过吗?汇了钱出银行,路上的行人来来往往,我不开心地球还在转,擦了擦泪水,回公司喽!

      待到公司,眼脸已不再红肿,继续上班!COME ON!

     

     

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017