注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

2012.9.22  

2012-09-22 17:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      也许是还不够成熟,总会阶段性的心烦意燥、不耐烦,甚至想要去一个完全陌生的地方从头开始!

      WW说毕业这两年,时间过得很快!是啊,对着镜子里的自己突然发现自己眼圈多了一条眼纹、眉头多了一份紧锁的迹象、思想也跟着复杂了,两年多的社会生活不仅让我们的外表变得沧桑些许心里同样也遭受风霜雨露的的敲打,特别是近半年我话少了、沉默了、孤僻了,CXL私下里告知有些同事用孤傲来形容我。

      孤傲:孤独与高傲,表面的高傲与内心的孤独。是一种人生的态度,犹如孤芳自赏的隐士。

      我可以反驳吗?其实我没有高傲,没有孤独,我少说话但并不代表我没想法,没和你们在一块儿,你们说的话我且记心里但确实挺少把自己的想法说出与你们分享。其实我怕孤独,很怕很怕,却在伪装自由。越长大,经历的事情越是多,承受的打击越是大,越是要把自己包装的坚不可摧,事实却是越是弹指可破。

      今后努力做到:

      1、多和朋友交流想法。

      2、多笑,没事傻笑也挺好。

      3、多参与群体活动,必须的。

       加油!

 

   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017