注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

夏天  

2012-08-31 21:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      文章唱“你在等待着谁,建筑了城堡,等待着天鹅的栖息,藏不住你空虚的心灵......"

      爱情会过期,而友情可以永葆青春。这个夏天,我找到了我的夏天,范玮琪《一个像夏天一个像秋天》很好的诠释了友情的特性,也许第一次见面看对方不太顺眼,但对方陪你度过春夏秋冬,即使谈恋爱把对方暂时抛在脑后冷冻结冰,也不会责骂你,离不开达令更是离不开朋友。

     夏莲是个大大咧咧的女生,每回来我办公室未见其人先闻其声,即使离开也是余音长绕,这里的声音皆指她那”咔哒、咔哒、咔哒”高跟鞋与地面有节奏的撞击声。据她解释,是由于鞋子与地板特殊的材质而导致别致的声响。身高158公分,体型微胖,芳龄24,常常以早我两个月落地而得意的自称是姐姐的可爱女生。

     从表面上看,她是无忧无虑,热情四射,但其实不然,会为逝去的爱情掉泪,会把不顺之事藏在心底。曾彼此交流过爱情史,其实我心里知道她的痛心、失落,但我没有发表怎样意见,因为痛过才会有收获,即使痛也是一种成长。因为同龄,会面临同样的状况,家里长辈催着找对象,别急,命里有时终须有,命里无时莫强求!你是好女孩儿,会找到那个你的他。

     我两个性本不同,她如夏天般火热,我却如秋天般冷漠,对于相同的时间自然会有不一样的看法。简单言之,说话方法也不同,我坦白有时候她的言语有些偏激,不给对方留有余地,以我的观点这是不足之处,换个角度这不正是她的魅力吗?我想也没必要把扼杀这股魅力,但这鉴于在我两的世界,从大的角度,有时候要适当收敛这股魅力。

     朋友之间总是有一种无法解释的东西存在,即使看到她有很多缺点、不足之处你也不会真往心里去,倘若有一个优点你会打心里恭喜她。 夏天:很高兴这个夏天认识你!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017