注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

矛盾女人  

2012-05-25 20:55:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        通过邮件的方式把想要表达的想法对E诉说了,从他回复的邮件应该是明白我的用意了,但最本质的也许他还无法体会,又或许是这些简单的东西他也无法理解。希望一切安好,心情不再受此牵绊。   

        思来发现近几年越发了解自己的品性与个性,也许是年龄渐长。

       喜乐容易被察觉,而怒哀就低调些许很难被发现。  

       公司年长的同事夸我个性温和,脾气好。其实不然,怒火冲天不是我的风格,我只是把心里的火噎着等了解事情真相。

       心情欠佳之时,喜欢单独一人,喜欢听触动心里的歌。明知听了会痛哭流涕,却每每为之。倘若你是我的恋人,也许就希望你能安慰我,并待我泪干时倾听我内心最真实的想法。 

       撕下面具我是个在亲密的好友面前才会表现出懒散的、无理取闹的样子。如果我从来没有对一个人大发脾气,能说明一点,他/她也许不是我的亲密朋友,或者此人还没有真正的走进我内心深处,至少尚还有一丝距离。有时候超爱说话,有时候可以一天不说话;高兴的时候,会拼命的说话,不高兴的时候,一句话也不说。

       反思:撕下面具,我也是个矛盾的女人......

矛盾女人 - 十月 - CYP

 

     

      

      

 

  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017