注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

你还不来,我怎敢老去  

2012-05-11 19:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张爱玲说:“阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去”。

人家都说初恋会让人刻骨铭心,我再也不必去怀疑这是否属实。

与Y还是时常联系,只是少了那份亲昵......

你还不来,我怎敢老去 - 十月 - CYP

 

“有点想你”终于破口而出。我承认我骄傲,即使很想,也只会轻描淡写。

站在一个故事的面前,看不到结局,却想要着圆满,或许人生就是这般吧?

额娘还是常常念叨我的终生大事,我总怀疑21世纪婚姻还会是被年轻人归为终生大事吗?

其实真的不是我挑,是怕有人闯进我的世界…其实也不是怕闯进,而是担心走进了又离开…

你还不来,我怎敢老去 - 十月 - CYP
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017