注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

2012年03月26日  

2012-03-26 18:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     芳和耗子分开了,并且会在一个星期之后和X订婚。耗子表示无法理解,无法理解曾经彼此深爱在转身离开之后就把对方忘得一干二净。

     芳也许只是用这种方式离开这个她深爱的男人,才能让对方在最短的时间修复伤口。芳的父母放下狠话,如果和这个男人走就永远别回这个家。换着是任何人,遇到这种情况,定会踌躇。

     我极度希望有情人终成眷属,为此我不轻易谈恋爱,你可以说我怕受伤,是,我就是这样,我懦弱,我怕痛。

      今天又有人问我:找对象没?来到新环境,这问题难计其数。我笑笑答之还没。黄莉说什么年龄就该做什么事儿,是该谈恋爱的年龄,你却把精力都换在工作上。我笑笑了之,宁缺勿让,真正了解懂得我的人还未出现,我何必着急呢。我的态度和关心我的的人态度相差很大,老妈像热锅上的蚂蚁,天天嚷嚷,我每每淡定笑之。

      不扯这破事儿,今天,雯和姐夫去福州散心,她和姐夫希望能尽早生孩子,为此压力很大,希望她们能以平常心对待。雯的本意是让姐夫在家里休息,姐夫却说:老婆带我去,我帮你拎包。2012年03月26日 - 十月 - CYP        

      今天,心情不是很好。希望你们开心哦!
2012年03月26日 - 十月 - CYP
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017