注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

Everything gonna be fine  

2012-02-02 19:09:31|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没来这里,不是不想,只是每每想提笔写下当时的状况,随后冲动逐渐消逝不了了之,而后就推迟到了现在。

       回家里完完整整的过了个年,和老陈老姜及CP腻歪了半个多月。当看到老姜夹在黑发中的几丝白发是时,心里酸酸的,不知道该说些什么。

       看到姐姐姐夫的感情很好心生羡慕,祝福他们永远幸福快乐。姐姐2012的目标是生个龙宝宝,我也在心里留了一个她的愿望。

       另外怀疑CP已有女友,一天有两三个某女孩儿致电找CP,这种情况全家人一致认为是有对象的表现。老陈还一致感叹90后女孩儿积极主动表达情感,老姜对某女孩还是有欣赏之意。爱情也讲究天时地利人和,愿天下有情人终成眷属。

       现已回FZ,这段时间需开始找新工作。这人啊,就是矛盾,上班的时候特想休息,休息未到一个月,我就特想上班了。

       Everything gonna be fine!歌星张杰最近经常提起,他对待生活的态度与2010年有很大改观,他乐观了,他成熟了,他会越来越好的。经历多了,看到的多了,自认而然就会成熟些许。

      Everything gonna be fine!加油......

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017