注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

一二三四五  

2012-02-21 21:57:15|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、Uncle 陈说,人与人之间,有些人适合浅交,有些人适合深交。对于我,属于后者,很是荣幸,能被归为深交对象。

这位老前辈并非像表面看到的那样快乐潇洒。内心深处暗藏不悦,Uncle陈只是选择沉默对待。

 

2、雯问我办公室有几个男生,她无非是想象我是否可以发展办公室恋情,这位姐姐对我的感情问题很是关心,不亚于老姜。另外还嘱咐我要帮忙买双鞋子,记着啦,只是我要选个时间把这事儿给置办了。

 

3、SX,露露同事,我也喊不出全名。看着他最近画的画,羡慕他的生活,工作和自己的兴趣爱好联系在一起,是人生的一大享受。祝他早日实现愿望,出自己的画册。

 

4、翔突然找我聊天,让我受宠若惊,这小孩儿说他最近特别压印,说他上了大学开始变了,习惯性的把不开心的事儿放在心里,只对少数的几个好友说。人总是会这样,间接性的情绪低落,做事情没耐心,耐不住性子,想发火,想爆发。我告诉他,去运动,吹吹风。

 

5、Y先生说:工作这几年,工资是越来越高,但快乐指数越来越低。这话听着很是伤感,想想他的最快乐工作时光,当属文武学校时期,而后的工作就很少听到他说开心。应该是你还没找到和这群破小孩儿相处的最佳方式,相处时间还未到一个月,慢慢琢磨,你可以找到适合的模式。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017