注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

没有情人的情人节  

2012-02-14 15:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从公车下来,车站旁就有很多叫卖玫瑰花的商贩,如今这洋节在中国也肆意兴起。

      一早来办公室,就听到同事播放的《没有情人的情人节》气氛着实搞笑,要是往日放这歌会当着歌来欣赏,今儿听这歌还真是波动心情。

      9点上班12点下班,短短三个小时,顺丰快递的工作人员来了好多趟,巧克力,鲜花,首饰等纷纷送到诸位某某的桌上。

想来这群女同事的男朋友还真是有心,虽说吧这些浮华的东西不一定要送,但作为女同胞收到之后自然而然会很开心。且不说礼物怎样,但至少代表他的一份心意。

    上班ing,闲话少说。祝天下有情人终成眷属,节日快乐!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017