注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

2012年01月03日  

2012-01-03 22:16:41|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      假期结束了。

      1号,好天气。到外面逛了逛,人多的不言而喻。我不喜欢在节假日出门,一来人多,二来交通不方便,嘈杂的声音容易滋生烦躁的情绪,交通的拥堵更是让人抓狂。公交车上,乘客贴着乘客,转个身的缝儿都没留下。但偶尔出门呼吸这种空气也成,你会发现这气氛才真实。

      2号,阴天。陪霖姐姐到宝龙买了她弟弟的衣服,霖姐姐弟弟还是在校学生,作为姐姐她给他准备过年新衣。我本打算给老陈和小姜准备,后雯告知已经在置办了,我也就省了。说实话,我确实不大喜欢逛街,为此霖姐姐怀疑我是不是纯女生,其实她是五十步笑百步。

       3号,小雨。最后一天的假期还是来了,习惯在假期最后一天感叹明天又要上班了,夹杂无耐的情绪。早上整理房间,剩下时间都在看马伊俐主演的《青春期撞上更年期》,贴近生活的片子总是容易煽情。娟姐姐说我是感性的感情生活,理性的工作学习。一个见到我第一眼就想保护我的姑娘,大学毕业时告诉我的,因为稀里哗啦的留下眼泪,别怀疑,她有男朋友。突然好怀念503里的人儿。

        2012:1、再难也要坚持 2、再好也要淡泊 3、再差也要自信 4、再多也要节省 5、再冷也要热情。一个博友努力要的2012.  坚持,淡泊,自信,节省,热情,我们都需要,加油!

  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017