注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

混蛋,好好过你的生活!  

2011-12-10 11:40:19|  分类: 青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

混蛋,好好过你的生活! - 雨点 - CYP

   这段感情你真的有用心在经营,但无论你怎么努力,他还是坚持自己,回到那个生他养他的地方,挥一挥衣袖,不带走关于你的任何云彩。走的潇洒,走的义无反顾。对于他来说你只是他的过客,这里只是他暂时的落脚点。 对于你来说,比失去他更让你伤心的是他从来没有为了和你在一起而努力过......

    2011年11月16号,这段始于2011年4月6号的感情就这样终结,这段维续时间7个月的感情就这样画上句号。他说“你是好女孩儿,是我对不住你”屁话,分手了,说对方优秀,既然好为什么就不能好好珍惜呢?这七个月你无时不担心他孤单的心情,害怕他遗弃你们的爱情。这七个月,他忙没时间陪你,但如果他真的足够在乎你,那么他总能挤出时间来陪你,没有借口、谎言,没有不兑现的诺言。

    你有你的骄傲,你的自尊,曾经幻想过分手后,他是否会因为不习惯没有你,要重新请求你回到他身边。心里一直憧憬着他会有这个举动,因为若是如此,心里便相信他是爱你的。没有,什么都没有,他走得很潇洒,他没有回头。

    那天你刚到理发店整理了头发,原本期待一切要重新开始,一切都会是美好的,有话说重头开始。但事与愿违,等待你的却是和他的句号。都说白天不懂夜的黑,那十几日每晚夜黑泪水就止不住的流,哭累了就睡着,醒了又开始泪眼朦胧。白天你得要故作坚强,任何人看不出你的端倪。每每决定这是最后一次为他流泪,可还是没能控制。曾经是个多么理性的人,为了这份7个月的爱情值这样哭值得吗?不值得!尽管心里明白你必需要立刻马上走出来,但还是没能控制你自己。现在你假装无所谓,告诉你自己,你那么的坚强,你可以承受一切的。可是,当你被遗忘在角落的时候,你才发现,你输不起,你在害怕。那些凌乱的思绪,再也整理不好。再也不敢知道他的消息,怕听到他过得比你好,你会难过,怕自己的堕落会让他嘲笑。所谓的坚强,模糊了你。

    他问,你恨他吗?恨吗,这问题在你脑袋闪过千千万万次,你恨,这才能证明你曾经认真对待过。经完全脱离出这份感情,并且也已经准备好要回家了。你骄傲,你不会请求他回头;你骄傲,你不会对他死缠烂打;你骄傲,大雨过后会有彩虹;你骄傲,没有他你会活得很好。时间是最好的解药今天你也把希望寄托在这句话身上。

混蛋,好好过你的生活! - 雨点 - CYP

 

    你说:离开你,我要重新开始过我的新生活,你走你的阳光道,我走我的独木桥。混蛋,好好过你的生活!

    都说男人是不靠谱的动物,在一段感情里,受伤害的往往是女孩儿,事实证明确实是如此。Come on ,baby  你在乎他,他才那么闪耀,你不在乎他,他就什么都不是。你很平凡,但你只有一个,有时候,你必须放手,才能明白是否它真的值得你拥有。重要的不是他有多好,而是他对你有多好,下一次,你要把你的心交给在乎它的人......

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017