注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

女孩LEE  

2011-12-26 22:33:27|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

LEE是一个瓜子脸,长发飘飘的美女。年初到公司的同事,也许是因为我俩年龄般般大且是老乡,我们相处很是融洽。后来发现,我们同是天秤座,对生活的态度有很多相似之处,久而久之就成为半个知己。

我们会就同一话题展开讨论,各抒己见,也有很多不谋而合的时候。下班我们也常我在一起做些女孩儿子做的事情,逛街,看电影等。

偶尔闲来无事,我会帮LEE化妆,我们并不喜欢浓妆艳抹,但也不讨厌欣赏画上妆容变完美的女生。相对于浓妆,我们更热衷于淡妆,因为平常少化妆,谈不上技巧,就对着脸蛋涂涂画画,一回生二回熟也能让我们画出个自认为60分的妆。平常不带妆,非是因为对自己的样貌百分百自信,是我们更希望用原生态面容面对世人。

她是个不爱拍照的女生,向她索要了一张,附上。

女孩LEE - 十月 - CYP

 

我常用格子控,橙子控形容她,她喜欢格子调服饰同时喜欢吃橙子,吃饱饭她能一口气吃下3,4个橙子,据她自己说对橙子的喜欢来源于家里有种植这一水果。父母以种植蔬菜为生计,LEE已有收入,养活自己偶尔还能给家里寄点家用,也是孝顺女儿一枚。临近过年,家里长辈的过年新衣她已买好。

        昨天整理衣服,留了一件宝蓝色的裙子给她,离别的日子即将到来,不舍之情越来越深,人就是这样矫情,在身边时不会发现其宝贵,一旦失去就觉得很是怀念。

        2012,望我们都能实现自己所想.....

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017