注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十月

做明媚女子......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱笑、爱美、爱旅游......

网易考拉推荐

乐子  

2011-12-19 21:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弯弯,大学舍友,闺蜜之一。

       弯公司放假早,这些日子就开始准备尾牙,部门主任决定让这丫头唱邓丽君的《我只在乎你》,这让她犯嘀咕,主任这翻不解风情,这歌很难诠释并且她很驾驭这歌要表达的情感。我笑说,你主任看到你的潜在实力了。她说少来。呵呵,我在心里也偷笑着,哦,不,我光明正大的笑。

        邓丽君有很多经典的歌,也被很多歌手翻唱,但能超过她的少之又少。其实王菲,羽泉等唱的也不错,也许先入为主影响深刻,即使再好感觉也变了。每个人身上有不一样的故事,表达的情感多少会有差异。

       生活偶尔需要这样的乐子,才不至于因为平凡单一的生活而心烦。

     

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017